Toque refinado
Som que expressa a magia.
Maestria em movimento
Notas que cabem no coração
Talento na palma dos dedos.
Mestres de vários concertos
Desafinam em meus sentidos
Prelúdios de obras divinas.
Canções de amores ao tempo.
Meus ouvidos soam bem a este encanto.
Medo,dor e espanto.
Musica leve, arte em poesia.
Refrão do amor ,loucura em fantasia.
O pianista orgulhoso recebe as palmas.
O piano coitado já esta cansado
Tanta honra nesta estória,pelo
toque refinado.