O PARADOXO EXISTENCIAL

Eu não consigo, por mais que eu queira

Descrer absolutamente de algo.

Para negar absolutamente a existência de algo

eu precisaria não existir.

Até para duvidar é preciso crer...

O nada, o vácuo, o vazio, existem...

Podemos negar e afirmar algo que conhecemos...

Não podemos negar algo que desconhecemos...

E na loucura, no absurdo

De um poema sem lógica,

"sem pé e nem cabeça",

Posso negar, duvidar, deixar de existir

Sem me importar com a sensatez,

A incoerência, a ilusão, a mentira,

A verdade, a realidade, o ideal, a perfeição...

Na loucura de um sentimento

Posso alcançar o nada e o tudo.

O paradoxo existencial...

Lulith
Enviado por Lulith em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.