O vôo da gaivota
Estenda suas asas na imensidão do espaço
Sinta as penas do seu corpo em contacto
Com a brisa do mar!
Deixa-te o vento levar na valsa matutina
Observe as ondas arrebentando no cais
Sinta o ar da liberdade preenchendo seu interior
Aprisionada não será mais!
Aqueça seu ser no calor do sol
E volta para o ninho para
Que possamos nos amar.
Ao anoitecer à lua tomar-te-á como amante
E a possuirá com esses lábios carnais!
Autor: Iraildo Dantas (LUA)
Para Lucymar Gaivota