Também lhe sei ser infiel

Abre-se o portal da fantasia

Jamais ousaria trespassá-lo

É como uma carta de alforria

Em mãos de escravo ou vassalo

Há uma chamada, uma luz

Uma atracção irresistível

Não sei porque me seduz

Se eu sou um ser incorruptível

Viajo nas ondas da telepatia

Na nave de uma outra era

Rumo ao Equinócio da Primavera

Transcende-me a esquadria do soneto

Abaixo a métrica sem sonoridade

Nunca lhe serei fiel, essa é a pura verdade

Fana
Enviado por Fana em 13/11/2010
Código do texto: T2613444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.