Sarapatel do amor

quem inventou a saudade

Não sabia do ir embora

ficar longe, porta a fora

Amor que perde o destino

se distrai, e o desatino

É o sentimento que aflora.

Diabo inventa pecado

Mas Deus inventa o perdão

Não mexe na tentação

Tentação é coisa nossa

É sentimento que apossa

Não é do sim nem do não.

Quem inventou o ir embora

Bem sabia do voltar

Do peito no patamar

Explodindo de alegria

De um amor que volta um dia

Na solidão de um luar.

Quando o voltar aparece

O esperar vira canção

Pode explodir o coração,

É a tentação indo embora

Podendo voltar qualquer hora

Se a outra volta foi em vão.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/11/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2613348
Classificação de conteúdo: seguro