Dança das cores

Dourado resplandecente

Do disco que os olhos ofusca,

Branco aveludado,

Bruma dos mistérios,

Orvalho que canta uma melodia.

Cor púrpura do final do dia,

Vermelho intumescido,

Aurora saudosa

Em rajadas fulgurantes,

Em breve o disco vai voltar.

Ao toque gélido do ar

Árvores nuas tiritam,

Poeira branca,

Neblina dilacerando a suavidade,

No seu céu brincam

Estrelas de pouca idade.

Douglas P
Enviado por Douglas P em 13/11/2010
Código do texto: T2613345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.