Fachos que abrangem seres

De manha

por efeito do sol

abro-me a um mundo.

Mundo este descomunal

em abrupto, carmim.

Fecho os olhos

e tudo que vejo

não passa de

oníricas nuvens em

parto...

A brisa salubre

sutilmente acaricia

todas aquelas mutiladas

cinzentas.

Por ápice instantâneo

abro as portas.

Mundo novo chega,

Fixa-se como nascente,

transmuta-se como corrente.

E no apartaide da

mente

um exacerbado.

Silêncio respeitoso,

Nova era.

Daniel G D
Enviado por Daniel G D em 13/11/2010
Código do texto: T2613342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.