Ovo chocado, pássaro libertado

Um vaso de flores

Capim seco

Formato de esfera

O que lhe espera?

Terminado a casa

Alguém habita

Coberta por asas

Respira aflita

Depositado os ovos

Três azuis – marrons

Aquecidos os bebês novos

Brevemente nascerão

Chocando com paciência

A ave aquece com o corpo

Cobre o ninho com eloquencia

A espera de vida do que ainda é “morto”

A cada voo uma volta rápida

De repente o ovo se parte

Um novo habitante nasce

Carinhos se reparte

Passa o tempo

Experimenta piar

E vontade própria adquire

Põe as asas, ao céu a voar

Alcança a liberdade e deixa saudade!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 13/11/2010
Código do texto: T2613281