Viagem
Acho que não acho mais nenhum
achado
Me perco mais que perdida
Me despedaço na despedida
Canto alto num vaso quebrado
Nenhum raio atormentado
Rasgando num sobre aviso
Num céu de sobre abismo
Nenhum cão acorrentado
Vagas e vagos
Visto o casaco