Momento

Momento

Agarrar
Arfar
Ar preso no peito
que se expande em haustos.
Uma aura de harpejos
no entorno do corpo.
Música ou lamentação
no coro dos poros,
boquitas abertas
em adorável dissonância...

Clevane Pessoa