PREFERÊNCIAS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Prefiro a dor
de uma pedrada
do que o ferimento
causado por palavras.
Prefiro a insônia
debaixo de uma ponte
do que o sono
atrás das grades.
Prefiro andar
sem destino
do que destinar-me
sem andar.
Prefiro ver-me real
no que escrevo
do que ver-me abstrato
no espelho.