O céu reconstruído

Isso são truques de magica.

Não são partituras ou poemas.

E estão espalhados por aí

como insetos que só fazem

se reproduzirem.

Eu só faço caminhar

atrás de um sinal abaixo do horizonte

tão vergonhosamente antiquado

e lamentar o fim que sempre acompanha

uma frase com ponto final...