Ser humano

Existem pessoas que sabem como tocar um coração,

Que chegam do seu lado e inventam uma paixão,

Às vezes verdadeira e às vezes tudo ilusão

E quando é ilusão fere de montão.

Mas quando é verdadeira nos enche de emoção,

Ficamos loucos apaixonados, parecendo um bobalhão,

Nos entregamos de corpo, alma e coração,

Sem querer saber se nos machucaremos ou não.

E quando é ilusão vem-nos de carinho,

E amanha sem mais nem menos nos deixa sozinho,

Às vezes nem volta ou quando voltam nem da beijinho,

Nem ao menos um denguinho.

Pessoas são assim, com seus pensamentos,

Vivem apenas de momentos

E às vezes nem ligam para os sofrimentos

E muito menos para os desentendimentos.

Num dia sorri, no outro chora

Não tem medo, ou se apavora

Num dia se liga no tempo, depois nem liga pra hora

Fala que a vida é bela, logo em seguida diz que é uma droga.

Esses somos nos, humanos confusos

Entre a incerteza, medos e apuros,

Dias acerta, em outros da vários furos

E às vezes na ponta da faca da vários murros.