DRUMMONIANO

Estou Drummoniano...

Estou ruminando poemas,

palavras e situações.

Ao pensar nas palavras

como forma de luta,

sinto-me arrastado

por uma força bruta,

que arma-me e joga-me

no meio da peleja...

Agora sou "O Lutador"...*

E tenho comigo as armas

que prendem, que soltam,

que fazem e acontecem.

Eu tenho as palavras

e usa-las-ei, para melhorar o Mundo.

Posso não conseguir...

Mas, tentarei.

Tem a minha palavra.

*O Lutador - Poema de Carlos Drummond

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.