Três minipoemas do meu livro ESPELHOS EM FUGA, publicação de 1989

ESTRATÉGIA

Ante o bote da cobra

a palavra encolhe

as suas garras.

ÁREAS DE RESISTÊNCIA

Tropeço nas palavras

como nas pedras.

Poema e pés:

Áreas de resistência.

DORME, POEMA

O poema descansa

agora

que a mão virou

a página.

Dorme, poema.