FÊNIX

Quando tudo parecia perdido,

eis que você ressurge,

transformando esperança

em vida,

Com seu jeito especial,

com os seus carinhos,

com seu delicioso perfume,

com seus saborosos beijos.

Seu amor devolveu-me ao mundo.

12/02/2005, para Rita, minha amada companheira