Cáritas

Na loucura insana

daquilo que chamávamos amor,

uma ilusão que me envolvia,

eu me sentia infeliz, com rancor

Sua ausência eterna, alegria,

um vazio que caridosamente desagua,

uma caridade à minha existência,

um silêncio que me acalma e me afaga.

05.10.2005