Sou

Sou simplesmente o complexo processo evolutivo

Sou nada mais que as questões filosóficas

Sou pouco menos que a resolução para os males da raça humana

Sou somente energia

Sou mais um no emaranhado de cabeças

Sou facil de ver e dificil de intender

E o que me torna diferente de você?

Nada de mais....

Somente a vontade!

Di Melo
Enviado por Di Melo em 13/11/2010
Código do texto: T2613026