O Tempo Da Palavra
O versus do tempo no devido tempo
O tempo que não é tempo
Dentro do espaço curto da vida
O tempo passado marca
O tempo de hoje machuca
Sem previsão de tempo
Sem atitude dentro do tempo
Ainda há tempo de consertar
O ato do tempo sem pensar
O atrito do não falar
As causas de não entender o tempo certo
Pra falar o que sente...