Simplicidade
Há muitos amares, amores.
Há muitas formas de amar.
Nenhuma menos importante.
Nenhuma que não ilumine
cada célula do nosso ser.
Em cada lembrança,
preocupação pelo
bem-estar do outro,
desejo de vitoriosas conquistas,
de felicidade imensa,
de estar na varanda,
numa cadeira de área,
jogando conversa fora,
numa noite iluminada e
quente, ou apenas na companhia,
daquele que tanto admira,
a contemplar estrelas,
num momento de magia,
simplicidade, harmonia,
o amor se faz presente.