VIAGEM AO AMOR MÍSTICO

I

CÁLICE COM PEROLAS

SINTO FALTA DO MISTICISMO HINDÚ

ELEMENTO VITAL DO AMOR EM KAMA SUTRA

SANTA OU PAGÃ

É ROMANTICA TODA PROFANAÇÃO....

AO AMOR DESCRITOS NOS CÂNTICOS

ALELUIA !!!!! ......

II

ROMÃS NUAS.

VIAGEM AO AMOR MÍSTICO

DEUS MEU ! AS TABULETAS INDICAM

O GRANDE PRAZER !

PALÁCIOS. LIRAS DE AMOR

ROGO CONSTANTE.

O CÉU SE REVELANDO NO FOGO

SORVENDO O MEL DE UMA TAÇA

FEITO DRAGÃO.....

BEBI O TEU SEXO EM BRASAS CELESTIAIS

ADORMECEMOS.

III

LÓTUS

DELICADAS PETÁLAS.

DEUS MEU! NOSSOS CORPOS CHAMAM

CLAMAM. Ó INDIA !

UM TOQUE ORIENTAL. UMA PIRA

PARA TANTO AMOR CONTIDO

SAUDADES. VASSALAGEM.

DEVOÇÃO.

IV

ARDIL.

O FOGO SE FAZ SANTO.

DEUS MEU ! O CORPO SE TRAI E CONTRAI-SE

AO AMOR. AO AMOR.

NA PURA LIBIDO DA TATUAGEM

NORMAL ODISSEIA DA VAGABUNDAGEM

DO NOSSO AMOR OCIDENTAL

TÃO POUCO POÉTICO

AS VEZES.......REPRIMIDO.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2612979