VÍRUS I

AINDA TE QUERO

NA VACINA QUE VACILA EM ME CURAR

NAS ROUPAS POUCAS

UNIVERSIDADES ROUCAS

EM QUE VOU TE ESTUDAR.

AINDA TE QUERO

COM AS MINHAS DORES NO CORPO.

NAS MENTIRAS

NA CERTEZA DAS QUEDAS

EM QUE VOU TE AMPARAR.

AINDA TE QUERO VÍRUS

NA ESPIRAL QUE ABRE-SE

NO CHÃO QUE TE DESEJA

ESTRELAS E SARJETAS

NA BIBLIOTECA QUE VOCE NÃO FREQUENTA.

AINDA TE QUERO

SABENDO QUE NÃO TEM VOLTA

DISSOLVERAM-SE OS CAMINHOS

ACABOU A COLHEITA

A MINHA ESCOLTA.

AINDA TE QUERO

NA LUZ NÃO ACESA. NO POUCO DE ALMA

NO VINHO FINADO, NA CAPA DO LIVRO

NA COLINA DESTRUIDA

NO VERBETE DO SALMOS.

AINDA TE QUERO

PORQUE MEU QUERER NÃO É POUCO

INSANO E LOUCO.

COMO AS ESPUMAS DO MAR

AS ESTRELAS, O SOL, O CÉU E O POÇO.

MAURICIO DE AZEVEDO

LIVRO " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2612960