Meu eu ,agora.
O tempo que você eu não tenho.
E o teu destino.
Pode ir além, ou se findar antes do meu.
O que você eu não vejo.
Só posso imaginar.
Mas a visão será sempre tua.
Os teus sentimentos, teu saber.
São seus.
Eu tenho os meus.
Tenho o meu tempo.
A minha visão, o meu pensamento.
Não sei e nem posso saber do teu amanhã.
Se nem mesmo sei do meu.
Só sei que a vida é curta.
Há quem imagine ou sonho com futuro.
Mas o meu futuro é hoje.
É este exato momento.
Como posso marcar uma data.
Para daqui a dias, semanas ou meses.
Se ao me deitar para dormir.
Eu saio de mim.
Eu me liberto, completamente.
Sem saber se vou acordar.
Então o jeito é viver cada segundo.
Porque o amanhã.
Não pertence a mim.