ONDE HÁ FUMAÇA, HÁ FOGO!...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Prestativas, as estrelas iluminam a noite e os caminhos sozinhos.

Pensativa, presto atenção aos sinais dos tempos.

Ventos fortes varrem o mundo...

Ninguém pode dizer que o mundo é imundo.

Alguns pedacinhos dele, sim.

A maior parte é asseada.

A enseada da Baía da Guanabara é cartão postal sem igual!

Longe de mim, as coisas nocivas!

Nativas, as moças morenas e pequenas

Dançam ritmos do Caribe.

Hoje, estou tão positiva!

Recebi e-mails, cartas, cartões,

Telefonemas, tudo por causa do livro que inventei editar!...

Quem vai me ditar o que devo fazer?

Com qual dos dois destinos devo ficar?

Meu coração balança...

A vida me sacode e depois me embala,

Como se faria a uma criança

A que se devesse acordar, assustar e depois apaziguar...

Estou queimando do lado esquerdo, por dentro,

Bem no lugar do coração!

As pessoas podem ter ou não ter livros.

As pessoas podem ser ou não livres!...

O meu celular faz greve.

Isso é grave.

Recebi mensagem mas não posso responder.

Mandaria esta:

— Se tu me queres,

Que me queiras do teu lado.

Se tu me amas, ama-me redobrado.

Só sei de mim que te quero

Muuuuuuiiito!

Giga-beijo!

Onde há fumaça, há fogo!

Onde há amor, há jogo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 10/10/2006
Código do texto: T261283