Passeio... Passei...

Quem vai? Quem fica... Ria?
Na estação da luz primeira... Na ventania.
Passos marcados, em Pessoa... Dinastia poética... Palavras, ao solo... Pisar nas páginas... Na portuguesa pátria.
Um passeio, pelas ondas de um mar camoniano... Uma Viagem pelas linhas do Poeta.
E quem ficaria... Ria?...
É, no fogo, que montamos a fundida escadaria do viver... É ferida que dói e se domina... O entrelaçalar das mãos e da pena... Escritas, em areia fina.
E quem ficaria... Ria?... Das faces emolduradas pelos espelhos e risos... Rios.


06:55