A TRISTE MENINA
AMANHECE
A NOITE SE FINDA
E A TRISTE MENINA
ABRE A JANELA, SORRINDO
UM LINDO SOL VEM SURGINDO
SUA VIDA ILUMINA
IRRADIA ALEGRIA
TRAZ DE VOLTA A FANTASIA
QUEBRA TODA A AGONIA
DE UMA VIDA VAZIA
QUE POR LONGOS DIAS
PERDEU-SE EM NOSTALGIA.