Poeta Alma e Solidão
Um quarto de hotel nascem palavras
Escritor sofre, ausência da essência
São momentos de pura insensatez
Tempos perdidos a vagar nesse som
Alegria felicidade e tristeza lado a lado
E o tempo que não passa, relógio que fere
Segundos intermináveis de lamentos
Poeta não cria, transfere seus anseios
Busca no passado e presente um caminho
que leve a verdade de se ver no futuro
Uma busca incessante do amor perfeito
Como decifrar um sorriso num rosto
Na passarela da vida analisa os eus
Observa na platéia o riso e o choro
Não se encontra, então meio que perdido
poeta desce do palco e o espetáculo
se......... Finda.