O PODER DO SILÊNCIO
Silêncio...
Reflexão, introspecção!
Percepção de tantas coisas
Guardadas no coração!
Reencontro com o próprio eu
Exploração do interior,
Espaço reservado
Para encontrar-se com a razão.
Silêncio...
Diz tantas coisas
Que os lábios não pronunciam,
Revela diversos segredos
Que seu passado sentenciam,
Libertação de certos rancores
Que fazem mal,
Pois a mente atrofiam.
Silêncio...
Incomoda
Quando não há conciliação
Entre o que vai em sua alma,
Seus desejos, aspirações
E o que se passa no dia-a-dia,
Suas realizações.