A POESIA ENTROU NA MINHA VIDA
COMO CHUVA DE PAPEL
EM CADA PEDACINHO COLOQUEI UM VERSINHO.

E ASSIM FUI COLORINDO MEUS DIAS
TON SUR TON NA PALAVRA ESCRITA
CANETAS ACABANDO A TINTA.

ESSE DOM ESTAVA ADORMECIDO
FOI PRECISO ALGUNS DESENGANOS
PARA O CORAÇÃO FALAR MAIS ALTO.

DOCE ALENTO DAS HORAS TRISTES
NOSTALGIA DAS SAUDADES...
MAS A ALEGRIA E FELICIDADE ENCONTREI.