Falando com as ondas
Sossega marola
Que a noite não é só sua
Esplêndida está a lua
Assoviante, o vento a assola
Pescador beija a mulher nua
É novembro e, mais cálida a parola
Pés descalços pedem a rua
Portanto sossega querida marola ...
Navegantes te imploram
Há peixe na rede
Fome não há na palhoça
Uma jangada não retorna
Nela há frio e sede
e alguns choram