Anjo Amigo
É aquele inspira confiança que trás paz,
Empresta o ombro e a palavras de carinho.
É um ser transparente de uma leveza infinita...
São anjos iluminados, são Anjos de Deus.
Criaturas que tem o poder de remediar a dor.
E os caminhos são tantos de uma vida,
E amigos são tão poucos os verdadeiros.
Amigos são Anjos que elevam a alma...
Que nos socorre em momentos de aflição.
É a gentileza de cada gesto.
É a palavra o sorriso de esperança.
Amigos são fieis e não tem preço...
Um anjo amigo é pra vida toda.