Ser poeta

Sou poeta

Não que disso eu tenha orgulho

Não que nisso eu tenha vaidade

Sou poeta

Pois com isso eu tenho a voz

Pois com isso eu canto a vós

Sou poeta

Não que mesmo eu queira ser

Não que mesmo tu devas ver

Sou poeta

Pois no texto encontro a mim

Pois no texto entrego a ti

Sou poeta

Sei poeta

Ser poeta

Não poeta