VEM CA MEU BEM
É NÃO PODIA SABER
É FOI TUDO TÃO INCRIVEL
FOI TÃO IMPREVISIVEL
SEM A GENTE PERCEBER
ÉH , AGORA
É SEMPRE MAIS ,E SEMPRE MAIS
CHEGO A NOSSA HORA
VOCE ACABO COM A MINHA PAZ
ÉH, O AMOR É ASSIM
HOJE NÃO VIVO SEM VOCE
A FELICIDADE ESTA EM MIM
NOS SONHOS DE CADA AMANHECER
(2X)
TA COM MEDO DE QUE
TA COM MEDO DE QUEM
VAMOS SEGUI EM FRENTE
VAMOS FUGI DESTE LUGAR
VEM CA MEU BEM
VEM CA MEU BEM
SE DEUS ESTA COM A GENTE
O QUE PODERA NOS SEPARA
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
13 / 11 / 2010