bruto
coloquei duas bolinhas
de naftalina
no coração vazio
uma tira de fitas
e na fita a linha
era uma de cada cor
porque a minha dor
tem todos os nomes
e as faces bravas
que me consomem
são totens calados
querendo um pedaço
e toda a certeza
de que neste lugar árido
não nascerá flor alguma
que faça sombra ao pé inchado