Naufrágio

Noite

Navegante nesse namoro...

Narcótico;

Nuance;

Notícia nua

Num noturno novo.

Ninfa nítida na neblina...

Nebuloso.

Navego nobre;

Nereida navegável;

Naja nadadeira,

Na natural narrativa

Numa nomenclatura notável

Negação nauseante;

Nicho na neve;

Navio niilista

Na noite nostálgica,

Nutre nosso núcleo

Nulo na nudez norteada

Num nascer notável

Numa ninfa nua

na noite nebulosa...

no namoro ninfal...

no navio nobre...

No nós...

No nós...

No nós...

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26126