A DANÇA DAS PALAVRAS

Faço poesia assim,

Aquém da primeira palavra

E além da última.

A palavra

Com movimento de asas

Instante de vôo

Poema curto...

Palavra ainda fresca

Que não é limitada

A fração do tempo

Nem presa a signos sólidos.

Poema longo...

Frases e versos

Voláteis

Palavra que pousa

E germinam outras

Num encastelamento

De sentimentos

Poema denso...

Saltam, dançam,

Rodopiam feito

Sabão em bolha

Brincam, conversam

E a poesia brota em versos

No verso da folha.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 13/11/2010
Código do texto: T2612587