Fragmentos 51 [Quadro atual, coisa reinante]

Fragmentos...

cacos ressoam pelo ar

dessa vil existência

do nojo de quase tudo.

Do indivíduo fragmentado

coisificado

rebaixado ao supérfluo

e ao seu próprio anti-pudor.

Ah! Não dói mais:

a dor é mera grafia dos textos.

A existência é fuga

o sentido é dialeto

a vida se dá em rompidos manifestos

em versos

talvez...

Reverbera a reificação

até a poesia é um simples vão

clamor pelo inexistente

pela utopia

por reflexão decadente.

Que baste ser parvo

torto

fragmentado

esquartejado pela própria inatividade produtiva

pelo que se chama evolução.

E

assim

mais coisificado

valia de sofreguidão