PAIXÃO AVASSALADORA
No teu corpo,com a tinta do desejo
que da boca me escorre...
sorvo-te quente em meus desejos mais insanos
Sobre ti sou pele tênue
uma alva carícia de tantos pêssegos
a degustar-te em meus lábios quentes
rubros lábios do amor que te entrego
bebendo-te gota por gota do mel de cada gemido teu,
como verbo conjugado na alma em pêlo
meu suor percorrendo seu corpo...
numa chuva incandescente
a trazer-nos um mundo de prazer.
E num gemer
bem manhoso... sons desconhecidos
entre braços e pernas
coxas e mãos...
E num delírio só nosso
me preenche com ardor,
e no espasmo final,
nos olhamos, nos sorrimos
e tudo emudeceu...