Saudades de mim

Sinto saudades de mim.

Daquilo que hoje, aqui

não consigo mais ser

Do que já fui

Com muito prazer.

Já fui bicicleta

desenho

música

poesia

Hoje, de tudo isso

Pouco tenho.

Estou embrulhada

Eu, e esta cidade,

Num papel de presente

com um falso fio de

Felicidade.

Cansei desse círculo

ar de alegria

Tédio colorido de mar

De sol todo dia

Ter que estar lá.

Como enjoei

dese quadrado perfeito

com ares de melhor lugar

fórmula exata

que todos desejam encontrar.

Tudo tão chato

previsível

imediato

jamais inesquecível.

Sinto saudades do bar

de trocar pensamentos

da experiência de conversar

de tudo aquilo que me fez

um dia ser assim

Saudades de mim.