***NATUREZA MORTA***

***NATUREZA MORTA***

Vi natureza morta

Desmatamento e represa

Para o insensato isto não importa

Para o poeta e tristeza...

Natureza foi agredida

Minha alma se debruçou

Sobre as lágrimas da despedida

Da primavera que não voltou...

Coração pulou no peito

Pedindo para sair

Vendo o verde virar cinzas

Já e hora de partir...

Passarinho então chorou

Triste e o seu cantar

Entoando uma melodia

Bateu asas e voou...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 10-10-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/443