Vim te trazer uns beijinhos
Nesta caixinha de cetim
Trago, também, umas flores
Que apanhei no jardim
 
Trago este sorriso guardado
Que mora em meu coração
Trago este abraço incontido
Uns beijinhos em tua mão
 
Trago com o sol que nasce
Os sonhos de um novo dia
Ilusões, meras quimeras
Um mundo de fantasia
 
Trago, meu amor gandão
Carinhos que eu colhi
Afagos, caricias ternas
Tão suaves eu nunca vi
 
Te entrego esta caixinha
Ornada de fitas de cor
Cuida, paixão, que te entrego
Com ela todo o meu amor