BEIJOS

BEIJOS

DE TEUS BEIJOS SAUDOSOS

FECHO OS OLHOS E SINTO

NOS LÁBIOS O SEU GOSTO

ABRINDO OS OLHOS, É SONHO!

DE TEUS BEIJOS SINTO DESEJO

SINTO O CALOR DE TEUS LÁBIOS

RENASCENDO SENTIMENTOS SUFOCADOS

QUE O TEMPO NÃO APAGOU

TEUS BEIJOS ARDENTES E MOLHADOS

AINDA ME DPERTURBA E ESTREMEÇO

DESEJANDO REVIVER ESSE AMOR

SOFRENDO POR TI, QUE NÃO MEREÇO

O TEMPO PASSOU, SENTIMENTO FICOU,

O DESEJO PERMANECE VIVO EM MIM

VIVENDO ESSE AMOR DISTANTE

SENTINDO SEU PERFUME DE JASMIM.

JARBAS M.POVOA

12-11-10

MARQS
Enviado por MARQS em 12/11/2010
Código do texto: T2612364