MANHÃ MELANCÓLICA
E DAS MINHAS SAUDADES?
ME MAREJAM OS OLHOS,
ME CONFRANGEM A ALMA,
ME APERTEM O PEITO,
FAZEM ME FALTAR O AR
E VOLTAR NO TEMPO.
SEM QUERER
CHEGAR AO HOJE.
DESCERRAR MEUS OLHOS
E ME ENTERRAR
NA MELANCOLIA.
E NO FIM DO DIA
AINDA SER FELIZ DE LEMBRANÇA!