Vagando na imensidão dos sonhos perdidos
encontro uma luz que insiste em brilhar
ela não se abala com os fatos vividos
e dá voltas, mas empenha-se em me acompanhar

talvez queira me mostrar um novo caminho
onde eu possa de novo poder andar
um caminho onde eu possa andar descalça
buscando sentir emoções que antes não conseguia notar

essa luz que clareia a escuridão
e dá margens ao meu imaginar
antes mera sombra diante na solidão
hoje meus olhos faz enxergar

um novo ponto no horizonte a despontar
mesmo que ainda não seja totalmente colorido
tendo eu muito a que pintar
ja me faz ter outro sentido

sentido que quero vivenciar
essesentimento oculto na alma
que encendeia fazendo o coração pulsar
num suave som que brinda a vida numa palma

o corpo se sente capaz de notar
todo e qualquer pensamento a vibrar
logo estarei sob a luz desse luar
enaltecendo o brilho do amar...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2612262