SOBRAS DO TEMPO

Houve um tempo

em minha vida

que as dores do mundo

doiam no meu peito

Houve um tempo

em que havia o certo

somente o certo

a ser feito

Houve um tempo

em que crendo em amor

eu apenas amava

acreditando ser amado

Houve um tempo

que passou

levou certezas

dores

credos

amores

me deixou

aqui sem mim.