Meu time vai jogar
Levantei com o pé direito
E no peito um patuá
Fiz uma reza pro meu santo
E promessa pro orixá
Na igreja uma corrente
E um passe do guru
A cigana cartomante
Pó de pemba e vudu
E no Manto consagrado
Agua benta borrifar
Meu ingresso está comprado
Sou baiano arretado
O meu time vai jogar