QUERO TE ENFEITIÇAR
USANDO MINHA MAGIA
TE FAZER SONHAR
E SER SUA ALEGRIA

QUERO VOCÊ PRA MIM
NÃO ME PREOCUPO EM ESPERAR
ENFEITAR O TEU JARDIM
SER TEU ANJO E TE CUIDAR

QUERO TE ENVOLVER NA MINHA TEIA
SEM TER COMO SAIR
DESVENDAR TUDO QUE ANSEIAS
E TEU CORAÇÃO INVADIR
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/11/2010
Código do texto: T2612056