acostumado

meus olhos

de acostumados

sabem de cor

teus trejeitos

teus laços de fita

teu jeito de andar

teus vestidos inquietos

teus cabelos de vento

teus olhos de mar

meus sentidos

de acostumados

sabem de cor

o interior dos teus sonhos

o exato tamanho

dos teus braços

o ruido dos teus passos

o teu cheiro pelo ar

meus ouvidos

de acostumados

sabem de cor

o cuidado das tuas palavras

das promessas de madrugada

das frases arrependidas

das queixas de nós dois

dos teus ressentimentos

e teus silencios depois

meu peito

de acostumado

sabe de cor

das tuas razões insensatas

teus conflitos interiores

das tuas saudades

de todas as tuas dores

da intensidade desse teu amor

que nunca mais me desata

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/11/2010
Código do texto: T2612039