Preciso De Um Anjo

Como farei pra encontrar um anjo

Desesperadamente necessito de um

Não precisa ter asas e nem olhos verdes

Preciso de um anjo que ajude a me encontrar

Que me tire desse caminho em que me perdi

Não precisa ser poliglota apenas que diga... amor

Não precisa ter residência no céu

Preciso de um anjo... desesperadamente

Que me aponte onde errei, e fale porque errei

Que me mostre que ainda não é o fim

Que a luz que falta se acenderá no fim do túnel

Preciso de um anjo...

Não precisa resolver meus problemas

Nem que interceda junto ao pai por mim

Apenas que fique ao meu lado e ampare minhas mãos

Que me abrace forte, que sinta em meu silencio, minha dor

Preciso de um anjo, e esse anjo,..... Pode ser.....Você