SONETO CONTRA A INVEJA
SONETO DA INVÍDIA
A loucura do tolo
Enche a taça do ódio
Em um ventre perverso
Tem cobiça de tudo
Esqueceu-se do tempo
Que consome momentos
E da conta de tudo
Sem fazer julgamentos
Essa dor de injustiça
Atormenta teu seio
E te impõe prantear
Mas nessa mesma taça
Oh amargo invejoso!
Findarás se afogar...
Eduardo Franco Vilar 11/11/2010